PRIMA SQUADRA – SPIETATI!

25 Novembre 2017

Rivolto, 25 novembre 2017

Rivolto – Polisportiva Codroipo 1-3

I ragazzi di Mr. Bressanutti continuano a stupire il loro affezionato pubblico con una vittoria sicuramente meritata ma altrettanto sofferta. Questa volta sono stati veramente tanti i minuti di sofferenza nel secondo tempo eppure la squadra vince e convince per la spietatezza con cui porta a casa i risultati.  Mr. Bressanutti doveva affrontare questo anticipo del sabato con una squadra rimaneggiata e la giovanissima panchina è la fotografia della situazione.

Oggi la partita era iniziata male con il Rivolto subito pericoloso. Già al secondo minuto Todisco deve infatti intervenire per deviare quel tanto che basta ad evitare la rete salvandosi in angolo. Il risultato rimane sullo 0-0  purtroppo solo per altri 3 minuti quando con un preciso colpo di testa il Rivolto si porta in vantaggio. Turri prova immediatamente a replicare ma il suo tiro lambisce il palo. Al 9° Sdrigotti viene liberato sulla destra da dove lascia partire un cross sul secondo palo. Il falco Facchini si fa trovare libero e piazza la palla del pari. Al 27° Mainardis propizia una punizione dal limite destro dell’area. Il calcio di punizione di Turri viene indirizzato sul secondo palo per Ferro che di piatto porto il risultato sul 2-1.

Nella ripresa il nostro gioco sembra al rallentatore. Lasciamo l’iniziativa al Rivolto che in varie occasioni ci grazia. Al 22° Todisco effettua un doppio spettacolare intervento salvando il risultato. La pressione del Rivolto è costante ed al 25° la dea bendata ci aiuta facendo finire alto sulla traversa il tiro calciato da dentro l’area piccola. Al 27° il Rivolto rimane in 10 per l’espulsione di un giocatore a causa delle reiterate proteste. E così avviene che il nostro Matteo Turri trovi la via del gol nell’unica occasione che ci capita nel secondo tempo. Rivolto 1 – Polisportiva Codroipo 3 è il risultato finale di questa partita giocata sotto una pioggerella incessante che ha impedito sia le riprese video sia foto di qualità.

Il vostro inviato e fotografo si toglie la soddisfazione al 42° del secondo tempo di cogliere nello stesso fotogramma la presenza in campo di entrambi i giovanissimi figli. L’immagine, significativa probabilmente solo per chi scrive, è qua sotto nella gallery della partita.

prsq 25nov2017__101 prsq 25nov2017__102 prsq 25nov2017__103 prsq 25nov2017__104 prsq 25nov2017__105 prsq 25nov2017__106 prsq 25nov2017__107 prsq 25nov2017__108 prsq 25nov2017__109