Allievi… e la nave va!!!

7 Maggio 2016

Rivignano, 8 maggio 2016

Rivignano – Polisportiva Codroipo 1-5

I ragazzi di Mr. Marcuzzo, ormai liberi da preoccupazioni di classifica, anche senza offrire lo stesso spettacolo di domenica scorsa ottengono però un clamoroso successo a Rivignano. Cinque sono le reti siglate dai nostri, con un Erik Svetina davvero incontenibile che infila la rete avversaria 2 volte ed in altre due occasioni va vicinissimo alla rete. Bellissima la prima rete della giornata propiziata da una discesa di Edoardo Ioan  sulla destra fino alla linea di fondo, palla pennellata in area per l’incredibile incornata di Erik. Al 16′ eravamo così già in vantaggio. Pochi minuti ed è la volta di Marco Teghil che, sfruttando un pallone vagante, piazza il pallone sul secondo palo. Prima del riposo anche Matthew Saccon entra nel tabellino di marcatori con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa una bella rete in contropiede del Rivignano sembra riaprire i discorsi ma ci pensa ancora Erik Svetina a sfruttare un lungo lancio di Gabriele Temporin, bravo a vedere l’opportunità offerta dalla sbilanciamento della difesa avversaria. La rete viene realizzata con un colpo di testa a scavalcare il portiere in uscita. A 5 minuti dalla fine delle ostilità, Erik imperversa sulla fascia destra e  sul suo tiro, solo deviato dal portiere, si avventa Gregorio Zanin che spinge la palla nel sacco.

E’ stata una partita giocata in scioltezza con alcuni momenti di eccessivo rilassamento. Però quando i nostri hanno spinto sull’acceleratore veramente abbiamo visto una gran squadra capace di stupirci. Auguriamo a Mr. Marcuzzo ed alle Furie Rosse di concludere il campionato in bellezza e togliersi qualche ulteriore soddisfazione con i tornei di fine stagione.

allre-8mag16__222 allre-8mag16__221 allre-8mag16__220 allre-8mag16__219 allre-8mag16__218 allre-8mag16__217 allre-8mag16__216 allre-8mag16__215 allre-8mag16__213 allre-8mag16__212 allre-8mag16__209 allre-8mag16__207 allre-8mag16__206 allre-8mag16__205 allre-8mag16__203 allre-8mag16__202 allre-8mag16__202-1