ALLIEVI PROVINCIALI – CHE CARATTERE!

4 Febbraio 2018

Sacile, 4 febbraio 2018

San Odorico – Polisportiva Codroipo 2-3

La splendida e gioiosa “macchina da guerra” di Mr. Marcuzzo sembrava essersi inceppata ed i tifosi della nostra squadra erano abbastanza preoccupati del risultato che nel primo tempo si stava delineando con i nostri messi sotto per 2-1. I ragazzi del San Odorico avevano sfruttato al meglio le due incomprensioni difensive che i nostri ragazzi hanno regalato. In realtà la partita era iniziata nel migliore dei modi e sembrava incanalata benissimo. Già al 7° minuto un’imbeccata di Duca per Inoussa ci ha portati in vantaggio. Il nostro attaccante avrebbe anche l’opportunità di portare a due il proprio bottino al 15° ma è bravo il portiere avversario a neutralizzare l’occasione. Al 20° il San Odorico pareggia con un colpo di testa in mezzo all’area piccola. Duca, oggi ispirato, calcia una punizione da favola al 30°: il pallone deviato dalla barriera viene deviato in angolo dal portiere bravissimo ad andare a prendere il pallone proprio nel sette alla sua sinistra. Al 36° un grave infortunio difensivo regala ai padroni di casa il vantaggio su cui si va riposo. Bisogna dire che nonostante il punteggio i nostri ragazzi avevano giocato fino a quel momento una bella partita ed assieme ai loro avversari avevano dato vita ad una partita dai contenuti tecnici e tattici davvero non prevedibili su un terreno di gioco reso assai scivoloso dall’abbondante fango di superficie.

Nella ripresa abbiamo però rivisto la Nostra squadra: quella che non ha paura di nulla e che vuole, fortissimamente vuole, raggiungere i propri obiettivi . E’ iniziato un tambureggiante assedio alla porta avversaria con una pressione vieppiù crescente e contenuta, dapprima con ordine, e poi sempre più in affanno dai nostri avversari. Il pareggio arriva finalmente al 30° ad opera di Todisco che risolve brillantemente una mischia in area. La spinta dei nostri continua veemente e a 5 minuti dalla fine Liani, incontenibile la sua gioia, ci regala la rete della vittoria. Grande prova di carattere. Bravi ragazzi!

alpr 04feb2018__316 alpr 04feb2018__315 alpr 04feb2018__314 alpr 04feb2018__313 alpr 04feb2018__312 alpr 04feb2018__311 alpr 04feb2018__301 alpr 04feb2018__306 alpr 04feb2018__305 alpr 04feb2018__304 alpr 04feb2018__303 alpr 04feb2018__302 alpr 04feb2018__307 alpr 04feb2018__308 alpr 04feb2018__309 alpr 04feb2018__310