ALLIEVI PROVINCIALI – LA PARTITA PERFETTA

10 Dicembre 2017

Codroipo, 10 dicembre 2017

Polisportiva Codroipo – Porcia 8-0

Gli allievi di Mr. Marcuzzo sfoderano una prestazione entusiasmante e travolgono il Porcia incappato, malauguratamente per loro, nella nostra partita perfetta: quella in cui tutto riesce molto bene e ci possiamo dimenticare anche delle tante occasioni da rete che abbiamo buttato alle ortiche. E’ stata una partita a senso unico in cui i nostri ragazzi trovano subito la rete con Piciocchi e la rete galvanizza ulteriormente gli undici di Mr. Marcuzzo. Piciocchi, per lunghi tratti incontenibile, al 17° tiene viva una palla sulla linea di fondo e serve l’assist del 2-0 a Puzzoli. Al 20° Gobbato si esibisce in una difficile parata, che rimarrà l’unica di tutta la partita. Al 23° Banelli lancia centralmente per Piciocchi che salta il portiere e porta a 3 il bottino. E’ stato un contropiede perfetto che ricorda i giorni dell’Udinese di Sanchez-Di Natale quando in tre passaggi si arrivava a rete. Al primo della ripresa il nuovo entrato Inoussa trova subito la rete su assist di Davide Teghil. Al 10° un gran tiro di Musso dalla distanza si stampa sulla traversa e Inoussa da due metri colpisce la palla in maniera così strana che per molto tempo gli esperti di balistica si interrogheranno su questa traiettoria “magica” che porta il pallone fuori dallo specchio della porta. Al 11° ancora Musso si esibisce in un tiro di rara bellezza e difficoltà ma ancora una volta trova i legni a negargli la gioia del gol. La partita è ormai ampiamente chiusa ed i nostri in pochi minuti trovano ancora 4 reti che hanno la firma di Piciocchi, Banelli, Moroso ed ancora Inoussa. Ora ci aspetta l’insidiosa trasferta di Aviano per dare forza e concretezza ulteriore a questa bella vittoria che, complice la contemporanea sconfitta del Sesto, ci proietta solitari in vetta.

alpr 10dic2017__101 alpr 10dic2017__102 alpr 10dic2017__103 alpr 10dic2017__104 alpr 10dic2017__105 alpr 10dic2017__106 alpr 10dic2017__107 alpr 10dic2017__108