ALLIEVI PROVINCIALI – TRAVOLGENTI

28 Gennaio 2018

Codroipo, 2 gennaio 2018

Polisportiva Codroipo – Gravis 10-4

La partita fra la prima e l’ultima della classifica è stata decisa nei primi 20 minuti quando i nostri si erano già portati sul 3-0. Il resto della gara è stata accademia e leziosità con i ragazzi di Mr. Marcuzzo che hanno portato sul 6-0 il risultato a fine primo tempo per poi concedere un po’ troppo nella ripresa quando abbiamo dato al Gravis l’opportunità di segnarci 4 reti. E’ difficile commentare una partita in cui il divario tecnico e tattico è stato così elevato. I nostri ragazzi hanno messo in mostra la facilità di giungere a rete e alcune ingenuità difensive concesse anche nel primo tempo quando in realtà non abbiamo subito reti ma poteva accadere. Nel primo tempo le marcature sono state aperte da Degano al 3° minuto. Due minuti dopo è la volta di Duca in contropiede. Il 3-0 giunge ad opera di Damiano e dopo pochi minuti è la volta di Moroso. Al 27° Duca  porta a due il bottino personale ed allo scadere Marcuzzi porta a sei le reti di squadra.

Nella ripresa è il Gravis ad accorciare le distanze in contropiede al 6° minuto, ma subito replichiamo con Damiano. Al 20° Puzzoli porta a 8 le nostre reti. Passano pochi minuti ed il Gravis ci segna di nuovo in contropiede. Al 28° Puzzoli fa doppietta servito nuovamente dal suo assist-man di fiducia Alex Duca. Al 31° il Gravis fruisce di un rigore di cui Cicchin intuisce la traiettoria ma il tiro era veramente molto ben piazzato. Un minuto dopo i nostri avversari portano a 4 il loro bottino. I nostri però replicano immediatamente con Duca.

E’ stata una partita poco significativa di cui possiamo portare a casa il risultato positivo che ci permette di mantenere il punto di vantaggio e la consapevolezza di avere varie opportunità offensive. Fra queste segnaliamo le 4 reti messe a segno dai nostri centrali difensivi, cosa abbastanza inusuale.

La giornata è stata anche propizia per realizzare la prima foto di squadra che però andrà ripetuta a causa dell’assenza non preventivata di due giocatori.

prsq 27gen2018__117 prsq 27gen2018__118 prsq 27gen2018__122 prsq 27gen2018__121 prsq 27gen2018__120 prsq 27gen2018__119 prsq 27gen2018__124 prsq 27gen2018__125 prsq 27gen2018__126 prsq 27gen2018__131 prsq 27gen2018__130 prsq 27gen2018__129 prsq 27gen2018__132 prsq 27gen2018__115 prsq 27gen2018__128 prsq 27gen2018__127prsq 27gen2018__123