IL VENTO FERMA I GIOVANISSIMI

17 Marzo 2016

Codroipo – UFM Monfalcone finisce 0-2. La Polisportiva Codroipo continua purtroppo la lunga striscia negativa ed anche contro il Monfalcone rimedia una sconfitta. Siamo alle solite: la squadra gioca, si impegna, ma … . Effettivamente le due reti del Monfalcone non sono sinonimi di sconfitta senza attenuanti e men che meno di predominio assoluto dei nostri avversari. I goal, giunti a due minuti dal fischio d’inizio e a due minuti dalla fine, sono frutto di  calci piazzati ed il primo è stato propiziato da una folata di vento maligno che ha spinto il pallone in rete su calcio d’angolo. Per il resto il Monfalcone ha dimostrato una superiore capacità manovriera ed una indiscutibile superiorità fisica. I ragazzi di Mr. Tabacchi hanno però tenuto ordinatamente la pressione senza riuscire tuttavia ad impensierire il portiere avversario. Effettivamente i nostri ragazzi riescono molto bene ad interdire le azioni avversarie e molto meno a costruire le proprie. Ogni giorno che passa ed ogni partita rappresentano una nuova esperienza per questa giovane squadra che dimostra comunque sempre un grande impegno ed i primi punti sono a parere di chi scrive molto prossimi. In bocca al lupo, ragazzi!