PRIMA SQUADRA – CONTINUA LA SERIE POSITIVA

3 Dicembre 2017

Codroipo, 3 dicembre 2017

Polisportiva Codroipo – GrigioNeri 4-2

I ragazzi di Mr. Bressanutti inanellano la quinta vittoria consecutiva e conservano con sicurezza la testa del girone. Gli avversari di turno erano quotati e lontani parenti di quelli affrontati e battuti con fin troppa facilità in Coppa Regione. I GrigioNeri sono squadra tosta e molto caratteriale che a volte, come oggi, li penalizza facendoli giungere ad una espulsione che ne ha pregiudicato notevolmente il rendimento nel secondo tempo.

La partita era iniziata, come purtroppo ci accade troppo spesso, nel peggiore dei modi. Già al 5° infatti veniamo beffati da un attaccante dei GrigioNeri che approfitta di una incomprensione difensiva ed anticipa Todisco in uscita. Rimedia al 28° Turri che raccoglie di piatto destro il pallone calciato dall’angolo ed insacca. Al 30° Della Mora salva provvidenzialmente sulla linea una calcio ravvicinato. Passano pochi minuti e Turri delizia il pubblico con un tiro al volo da fuori area che si insacca con precisione millimetrica sotto la traversa. Il 2-1 è risultato giusto per il primo tempo. La ripresa ci riserva l’ennesima amarezza con i Grigioneri che colgono il pari su tiro dalla distanza che lascia fermo sulle gambe Todisco. I nostri non ci stanno e cominciano a pressare gli avversari. Al 10° Visintini ha una bella ma difficile occasione: il suo calcio sfila davanti alla porta senza trovare il tocco a rete. Un  minuto dopo è la volta di Cervesato che spaventa il portiere avversario con un tiro che sorvola di poco la traversa. Al 12° i GrigioNeri perdono il n° 2 per espulsione. A questo punto, nonostante gli sforzi avversari, diventiamo padroni del gioco e Panfili mette a frutto il calcio piazzato di Cervesato siglando la terza rete di testa. Al 37° c’è l’epilogo della partita con Cervesato che scodella alla perfezione in area il calcio di punizione e, nella mischia, il pallone spizzicato da un difensore incoccia sul palo e finisce in rete. Il risultato finale di 4-2 rappresenta bene, non tanto la differenza fra le due squadre, quanto la forza di volontà dei rossi del Codroipo che non mollano mai e raddrizzano anche le partite più difficili. Bravi ragazzi.

prsq 3dic2017__201 prsq 3dic2017__202 prsq 3dic2017__203 prsq 3dic2017__204 prsq 3dic2017__205 prsq 3dic2017__206 prsq 3dic2017__207 prsq 3dic2017__208 prsq 3dic2017__209 prsq 3dic2017__210 prsq 3dic2017__211 prsq 3dic2017__212