PRIMA SQUADRA – DURA VITTORIA CONTRO IL FORUM JULII

19 Novembre 2017

Codroipo, 19 novembre 2017

Polisportiva Codroipo – Forum Julii 3-2

Poteva essere una giornata tranquilla in quanto erano tanti i punti che ci separavano dai nostri avversari ed invece, forse la stanchezza della partita infrasettimanale o la scarsa concentrazione iniziale, ci hanno riservato una domenica col brivido. Nel primo tempo i nostri ragazzi hanno giochicchiato per 20 minuti e, dopo aver concesso una traversa ed una chiara palla gol ai nostri avversari, siamo passati in svantaggio con una sfortunata deviazione su calcio da fuori area. Oggi però era giornata fortunata e sono bastati 5 minuti per trovare il pareggio su rigore propiziato da un atterramento di Mainardis e realizzato dal sempre implacabile Panfili. Al 33° Cervesato serve Nardini libero al limite dell’area. Il nostro numero 7 invia una palombella a Turri nell’area piccola e quest’ultimo tocca il pallone in punta di fioretto ad evitare il portiere ed accompagnare il pallone in rete. Tutto molto bello!

Sul 2-1 si va al riposo. La ripresa è stata molto meno vivace ed anche meno interessante tecnicamente. Gli ultimi 15 minuti sono però stati da brivido con i nostri ragazzi schiacciati in difesa e con palloni continuamente rilanciati in avanti. Succede però che al 40° Turri viene lanciato sulla fascia destra e, dopo aver evitato in bella agilità  un fallaccio, giunge sul fondo da dove crossa sul secondo palo per Mainardis. Quest’ultimo controlla il palone e trafigge di destro il portiere del Forum Julii. Partita finita? No, i Cividalesi non si arrendono e trovano quasi immediatamente la rete del 3-2 e colgono anche un’altra traversa. Dopo un interminabile recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità e rimane solo la gioia di una vittoria molto più sofferta del previsto e di una classifica che comincia a sorriderci. E sabato sarà derby in casa del Rivolto.

prsq 19nov2017__201 prsq 19nov2017__202 prsq 19nov2017__203 prsq 19nov2017__204 prsq 19nov2017__205 prsq 19nov2017__206 prsq 19nov2017__207 prsq 19nov2017__208 prsq 19nov2017__209 prsq 19nov2017__210 prsq 19nov2017__211 prsq 19nov2017__212 prsq 19nov2017__213 prsq 19nov2017__214 prsq 19nov2017__215 prsq 19nov2017__216